弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 主动作为优化服务 狠抓落实全力推进

主动作为优化服务 狠抓落实全力推进

2012/03/21 | 573

    日前,市委书记冯其谱赴京参加江苏省转型发展汇报会期间,与在京的部分央企、外企进行了磋商交流,并签署了相关重大项目的战略性合作协议。3月19日下午,市委书记冯其谱主持召开会议,专题调度这批重大项目的进展情况,要求各责任单位进一步主动作为、优化服务、狠抓落实,全力以赴做好项目的建设推进工作。

  专题调度推进会听取了责任单位负责人关于相关重大项目的进展情况汇报,并分别就推进过程中存在的问题提出解决方案。

  围绕下一步各项目的推进落实,冯其谱强调,各责任单位要围绕相关项目的具体工作和存在问题,认真梳理排查,逐项抓好落实和推进。要筛选项目、强化招商。通过深入发动、广泛动员招大项目,进一步掀起招商高潮;要紧紧围绕邳州市三大主导产业、六大特色产业、四大新兴产业集中开展招商活动;在招商过程中要善于筛选项目,要深入研究投资方的战略意图和发展思路,在双方利益的结合点上寻求突破,找准切入点。要提高效率、优化服务。在项目推进过程中,各相关部门要主动作为、密切配合,切实转变作风、提高效率,充分展示邳州高效服务、优质服务的良好形象。

  邳州市领导蒋越锋、石启红、娄海、王志刚出席会议,并分别就如何抓好项目的落实推进提出具体意见。

  (李玉岩)

  新闻链接<<<

  冯其谱赴京签署一批战略性合作协议

  3月14——16日,市委书记冯其谱赴京参加江苏省转型发展汇报会,并在会上和中交集团、中联水泥集团等央企分别签署了相关战略性合作协议。

  与会期间,冯其谱专程拜会了中交集团第3航道工程局董事长方彦,洽谈关于邳州港新港口建设有关事宜;拜会了中联水泥集团董事长崔星泰,就邳州项目事宜进行洽谈;拜会了中粮粮油集团董事长栗明,就在邳合作建设粮油产业园进行洽谈;拜会了中国北方化学集团董事长李春建,就关于加快盛安化工二期建设及新上50万吨醋酸项目等进行磋商洽谈;拜会了美国考伯斯公司中国区总裁祝建中,就邳州煤化工产业链项目建设推进事宜进行会谈;拜会了泰国正大集团中国区董事长姚民仆,就正大集团在邳养殖、加工及医药等项目投资事宜进行洽谈。