弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 青春在希望田野上绽放

青春在希望田野上绽放

2012/05/03 | 483

  编者按:他们是一群年轻的80后,或许脸上还带着学生气,但他们怀揣梦想,走出象牙塔,秉承着“情系农村、服务农民、磨练意志、增长才干”的理念,扎身农村,用实际行动诠释着当代大学生村官的责任与担当,在忙碌中收获快乐,在奋斗中收获希望,将梦想与使命、青春和激情,一起绚丽绽放在那片希望的田野上。

  本报从即日起开设《青春在希望田野上绽放》大学生村官专版,一起走进他们的世界,全方位了解邳州市当代大学生村官学习、生活、思想、工作情况,同时也搭建一个青年朋友、大学生村官相互交流、共同进步的平台,不断提高大学生村官的理论水平和工作能力,使他们在“全面达小康、开启新征程”中更好地发挥作用。

  专版采取不定期刊出的方式,及时报道邳州市大学生村官的工作动态、好的做法,大学生村官工作中心得体会和感悟,并对大学生村官创业先进典型项目进行推介宣传。