弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邳州市5所幼儿园接受省优质园验收

邳州市5所幼儿园接受省优质园验收

2012/06/18 | 496

    日前,省优质幼儿园评估验收专家组一行,在市教育局相关负责人的陪同下,对燕子埠镇中心幼儿园等5所幼儿园进行评估验收。

  专家组成员对照评估标准,通过听取园长汇报、入班听课、检查硬件、查阅档案资料、走访咨询等多种形式,对幼儿园园务管理、教育教学、后勤保障、安全卫生等方面进行了认真细致的检查,对幼儿园的办学条件、保教队伍、教育成效等方面进行了综合评定。在反馈会上,评估验收组专家在肯定幼儿园取得成果的同时,也提出一些合理化、建设性的宝贵建议。

  据悉,近年来,邳州市以创建省优质幼儿园为契机,不断加大投入,外塑形象、内强素质,不断加快发展步伐,凸显办园特色,教师的精神更加振奋,创优工作成效显著,到2011年底,全市有省优质园32所。 (徐付梅)