弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 规范工资管理秩序 确保完成清理任务

规范工资管理秩序 确保完成清理任务

2012/06/27 | 492

    6月22日,全市清理虚报冒领财政工资工作推进会召开,动员全市上下进一步明确目标、强化措施,确保完成清理任务,努力规范工资管理秩序,全力营造公平公正、风清气正的社会环境。市委副书记、市长王强出席会议并讲话。

  王强指出,自今年2月份以来,市委、市政府集中开展了清理虚报冒领财政工资工作,取得了初步成效。但仍有一些单位重视不够,落实不力,工作进展很不平衡。王强强调,清理虚报冒领财政工资工作是加强党风廉政建设、规范财政分配秩序、维护社会公平正义的需要,各镇各部门务必要按照清理工作的要求,制定详细方案,拿出可行措施,按照既定的时间节点,切实将这项工作抓实抓好,抓出成效。王强要求,做好清理虚报冒领财政工资工作,要做到突出重点,狠抓关键。各镇、各部门要对本单位在职不在岗人员进行一次严密梳理排查,全面摸清底数,如实统计上报,绝不允许漏报、虚报、瞒报。要在进一步总结前期试点工作的基础上,在全市范围内全面开展清核工作。市清理办要建立长效管理机制,认真做好纠处工作。

  市委常委、纪委书记孙跃先通报了邳州市一段时期以来全市清理虚报冒领财政工资工作推进情况。

  市委常委、常务副市长石启红出席会议。

  (耿万志)