弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 科学规划 加快实施 打造精品

科学规划 加快实施 打造精品

2012/06/29 | 549

   6月27日下午,市委副书记、市长王强带领有关部门和镇负责同志深入炮车、陈楼、官湖三镇,调研“八项工程”重点项目推进情况,要求责任单位科学规划,加快实施,打造精品,扎实推进“八项工程”建设。

  当天,王强一行先后深入炮车镇四王村、张圈小学,陈楼镇院许村,官湖镇授贤村、新戴场村等村庄环境整治现场,详细了解各镇“八项工程”重点项目推进情况,并针对存在的问题,提出了意见和建议。

  针对邳州市“八项工程”下一阶段的工作,王强要求,炮车、陈楼、官湖三镇的基层卫生、民政、教育等民生项目建设,要严格按照“八项工程”相关要求,提升标准,突出特色,打造精品;要创新工作措施,攻坚克难,加快实施;要在充分调研的基础上,增强规划的科学性和可行性;市直各有关部门、单位要加强协调配合,积极筹措资金,整合各方资源,加快推进“八项工程”建设。

  邳州市领导王维、郑春伟参加调研。

  (张拥军)