弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 市民宗局“三个强化”加强机关效能建设

市民宗局“三个强化”加强机关效能建设

2012/07/09 | 474

  今年以来,市民宗局以“三个强化”为抓手,切实增强服务意识,规范权力运用,提高工作效率,不断提升服务发展、服务少数民族群众和信教群众的能力。

  目标激励,在提升发展中强化机关效能建设。紧扣市委、市政府“全面达小康、开启新征程”的奋斗目标,大兴主动服务、高效服务、廉洁服务之风,推动民族宗教工作作风与服务效能再上新水平。

  狠抓关键,在攻坚突破中强化机关效能建设。强力推进民族团结进步宣传、社区民族工作、民族宗教政策法规宣传、和谐寺观教堂平安年创建、“六五”普法宣传等工作,团结带领广大少数民族群众和信教群众为邳州市经济社会建设又好又快发展建功立业。

  优化服务,在提高效率中强化机关效能建设。深入贯彻落实市委、市政府“百姓办事零障碍”工程和“三带三民三查”活动,组织动员各级民宗干部深入基层,情况在一线了解,问题在一线解决,感情在一线融洽。  

  (孙光旭)