弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 春晖纺织公司加大设备投入实现规模扩张

春晖纺织公司加大设备投入实现规模扩张

2012/07/10 | 482

  徐州春晖纺织有限公司抢抓邳州市加快企业转型升级的机遇,提升自动化装备水平,企业迅速提档升级。

  近日,记者在徐州春晖纺织有限公司采访时了解到,该公司投资5000多万元,上马了16条精梳设备,企业的产品实现了由普梳向精梳的提升,引进了六条意大利自动络筒生产线,全面提高了产品的档次。该公司还投资3000万元,新上了两万纱锭规格的环锭纺生产线,这条生产线是目前国内最先进的纺织生产设备,主要用来生产国内规格较高的80支精梳棉纱。据企业负责人介绍,自去年上马新设备以来,企业产值净增3000万元。

  徐州春晖纺织有限公司起步于2004年,当时主要生产技术含量低的棉纱产品,企业效益不高。随着市场竞争的加剧和近年来国际金融危机的影响,企业意识到,要想立于不败之地,必须实现产品的提档升级。该公司除了多方筹资,加大企业设备投入外,还积极在企业推行科学的现代管理制度,引进先进的生产工艺,降低生产和管理成本,企业效益迅速提升。该公司先后在南通、常州等处设立了多家办事处,产品畅销国内十几个大中城市。

  (吕敏)