弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 密切配合攻坚克难 明确节点有序推进

密切配合攻坚克难 明确节点有序推进

2012/07/11 | 493

   7月10日上午,市委副书记、市长王强带领市住建、规划、财政等单位负责人深入城区,调度部分地块拆迁工作进展情况。王强要求各责任单位齐心协力,密切配合,加快进度,确保圆满完成市委、市政府下达的拆迁工作任务。

  在老三中地块、导航站地块征迁现场,王强实地了解地块拆迁工作进展情况,并对存在的困难和问题,进行现场交办,提出明确要求。

  在随后召开的调度会上,运河镇等责任单位分别汇报了拆迁工作进展情况及下一步工作打算。王强对进展较快的单位给予肯定。针对下一阶段的工作,王强指出,拆迁是城市建设的需要,是推进城市长远发展的需要。各责任单位要提高思想认识,坚定工作信心,加大工作力度,按期完成拆迁任务。要创新思路,破解难题,细致梳理工作环节,总结工作经验。要解放思想,攻坚克难,各单位要密切联系、相互协调、相互借鉴好的经验做法。要明确时间节点,强化任务分解,层层落实责任,确保拆迁工作按照节点有序推进。

  市委常委孙强对拆迁工作进行了部署。

  (汤元文)