弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 龙瑞新能源汽车有限公司领导来邳考察

龙瑞新能源汽车有限公司领导来邳考察

2012/07/16 | 478

   7月13日下午,河南龙瑞新能源汽车有限公司总裁孙忠良来邳州市参观考察,市委副书记、市长王强会见了孙忠良一行。

  王强对孙忠良一行表示诚挚的欢迎,并介绍了今年以来邳州市经济社会发展情况。王强指出,今年在全球经济下行压力增大的情况下,邳州市经济运行态势良好,财政一般收入、工业用电量等主要经济指标增幅明显,金融生态环境、房地产销售在徐州县(市、区)一枝独秀,重大工业项目进展迅猛。王强了解了龙瑞公司的发展规模、行业优势、核心技术和投资方向,希望该公司深入考察邳州的发展环境,加强合作,共创辉煌。

  孙忠良表示,这次来邳考察,发现邳州是一个富有活力,发展潜力巨大的城市,是一块投资的热土,希望双方加强沟通和交流,争取早日投资邳州。

  据了解,河南龙瑞新能源汽车有限公司由台湾胡连精密股份有限公司和河南机电学院共同筹建,是一家制造纯电动汽车的股份制企业。公司加入了国家“十城千辆”节能与新能源汽车示范推广工程。

  邳州市领导蒋越锋、娄海会见时在座。

  (汤元文)