弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 三元杆塔公司以质量品牌占领市场

三元杆塔公司以质量品牌占领市场

2012/07/19 | 478

    位于邳州经济开发区的徐州三元杆塔有限公司抢抓国家电网改造的发展机遇,严把产品质量,打造优质品牌,赢得了市场主动权。

  连日来,三元杆塔有限公司的生产车间热火朝天,企业负责人介绍,随着国家电网、农村电网改造步伐的加快,今年,钢管塔电线杆的销售进入旺季。目前,工人们正在为江阴电力公司赶制一批钢管塔,每天的走货量都在20车以上。

  徐州三元杆塔有限公司是全国杆塔生产龙头企业,全国水泥杆塔协会会长单位,曾参与国家杆塔行业四个标准的起草制定,产品畅销国内二十多个城市,在全国享有较高的知名度。面对当前激烈的行业竞争,三元杆塔乘势而上,扩大企业规模,提升产品档次,创新生产工艺、降低生产成本,严把产品质量,继续走以品牌开拓市场的发展之路。

  由于形成了良好的品牌效应,徐州三元杆塔公司的订单不断,钢管塔和混凝土电杆生产线一直处于满负荷生产状态。   

  (吕敏)