弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 市公管站行风建设出实招

市公管站行风建设出实招

2012/07/23 | 490

    今年以来,市公路管理站完善工作考核细则,进一步规范工作行为,提升行业形象,以小促全,以点带面求规范,全力抓好行风建议的每一个细节。

  一是严格考勤制度,严查迟到、早退和无故脱岗现象;二是执行效能制度,杜绝存在“事不关己,高高挂起”,我行我素,行为上自由散漫,故意拖延时间等现象;三是落实岗位责任制,增强责任心,正确履行职责;四是规范廉洁行为,严格按规章办事,严禁“吃、拿、卡、要”行为;五是严肃上班纪律,正确使用文明用语、文明手语,衣冠整洁、坐姿端正,执法人员必须佩戴证件,亮明身份,做好便民服务。禁止上班玩电脑游戏、炒股。同时,考核细则明确了各类违章违规行为的相应处罚措施和处罚依据,成立考评小组,每月组织一次考核,考核结果作为年终评先评优的依据之一。  

  (沈默)