弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 军霞健身器材公司科技创新助推企业健康发展

军霞健身器材公司科技创新助推企业健康发展

2012/07/25 | 473

  今年以来,徐州军霞健身器材有限公司不断引进高端设备,加大新产品研发力度,助推企业健康发展。

  近日,记者在位于邳州经济开发区的军霞健身器材公司了解到,上半年,企业生产的跑步机、磁控车等健身器材供不应求,产品主要出口欧美市场。

  据介绍,企业发展取得的可喜局面得益于新产品的开发和新设备的引进。该公司引进培养了一大批科研型人才,成立了产品研发部,同时购置了国际先进的生产设备。该公司今年引进了日本OTC公司的焊接机器人,节省了劳动力,由原来的12个人操作节省到现在的3—5个人。同时,该公司还引进了意大利喷涂设备,大大提高了生产力和生产水平。

  军霞健身器材公司是全国十大健身器材生产企业之一,产品以外销为主、内销为辅,畅销30多个国家和地区。为进一步转型升级,做大规模、延长产业链,今年,军霞健身器材有限公司在新区建设了工业园。该工业园正在建设中,工业园建成后,可年产健身器材100万套,实现销售收入30多亿元,利税4.5亿元。 

  (吕敏)