弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 围绕“两个确保”目标 推进更好更快发展

围绕“两个确保”目标 推进更好更快发展

2012/07/27 | 500

    市委十二届三次全会召开后,各部门单位和镇迅速贯彻落实大会精神,安排部署下半年工作,确保超额完成全年目标任务,确保如期全面建成更高水平小康社会,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

  市纪委 市纪委要求单位全体人员围绕中心、服务大局,坚持反腐倡廉建设方针,从保障发展、保证民生、保护干部入手,切实履行好自身职责,着力提升党员干部的廉洁自律意识,集中解决好反腐倡廉建设中人民群众反映强烈的问题,积极营造风清气正的干事创业环境,促进邳州更好更快发展。市委常委、纪委书记孙跃先出席会议。

  市委组织部市委组织部要求部机关全体工作人员在贯彻市委全会精神上做到先学习、先理解、先落实,进一步增强使命感和责任感,以“三宽四有”为目标,切实加强组工干部队伍建设,不断提高组织工作服务发展、服务基层、服务小康社会建设的能力和水平,为全市经济社会更好更快发展提供坚强的组织保障。

  市委办 市委办提出,全体工作人员要示范带头、作好表率,切实把全会精神贯彻落实到具体工作实践中,围绕“两个确保”,突出“两抓两树”,加强思想政治建设,锻造一支具有“三宽四有”特质,善操作、会落实、能创新的干部队伍;排查问题、寻找差距、定措施、抓落实,不断提高服务群众、服务全局、促进发展的能力。

  广播电视台 市广播电视台要求全体干部职工要把思想认识统一到市委的重大决策上来,切实做到善操作、会落实、能创新,以饱满的精神状态,认真做好全会精神宣传、全面小康解读、迎接十八大、撤县建市20周年等主题宣传报道工作,积极营造浓厚的宣传氛围。创新思路、创新举措,全面加快数字电视整转力度,实现社会效益、经济效益双丰收,努力开创广播电视工作新局面。

  赵墩镇 赵墩镇召开贯彻落实市委十二届三次全体(扩大)会议精神大会,要求围绕“两个确保”,紧紧咬定全年目标,大力弘扬水杉精神,继续扭住重大项目建设不放松,推进美好城乡建设不懈怠,实施农业扩面提升不停步,抓好社会管理创新不满足,坚持领导班子和干部队伍建设不动摇,主动作为,不等不靠,对标找差,狠抓落实,努力实现工业再突破、发展再提速,推进镇域经济更好更快发展。

  碾庄镇 碾庄镇坚决贯彻市委全会精神,围绕“一个确保,两个第一”(即确保建成徐州中心镇,确保徐州、邳州综合考核一等奖)的既定目标,重点突出工业、农业、城建和社会管理4大类40项重点工程,更新理念,转变作风,狠抓落实,全力冲刺中心镇创建,打造工业大镇、农业强镇、商贸重镇和旅游名镇。

  (黄杨  苏北  曹艳  荐清泉)