弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 创新双拥工作 实现发展共赢

创新双拥工作 实现发展共赢

2012/07/27 | 474

    畅叙鱼水深情,共话军地发展。“八一”建军节将至,7月25日上午,市委书记冯其谱一行专程赶赴徐州,走访慰问驻徐官兵,向他们致以节日的祝福,送去邳州人民对子弟兵的深情厚谊。

  在徐州军分区,冯其谱一行受到了徐州市委常委、军分区司令员高峻,军分区党委书记、政委张晓波和官兵们的热情欢迎。冯其谱代表市四套班子领导及全市人民向广大官兵致以节日的问候,并对徐州军分区长期以来支持邳州发展表示感谢。冯其谱表示,在当前和未来的一段时间,将继续学习部队好的精神、好的经验、好的干劲,把邳州的各项工作继续做好,并一如既往地支持人武工作,促进国防和人武工作再上新台阶。

  高峻代表军分区全体官兵对邳州人民的深情厚谊表示感谢。他说,多年来,邳州市委、市政府在发展地方经济的同时,积极关心国防建设,对密切军地、军政关系,促进地方人武工作起到了重要作用。

  在驻徐某部军部,冯其谱与部队首长亲切座谈。冯其谱说,邳州市委、市政府将一如既往地发扬优良传统,进一步加强和创新双拥工作,让军民鱼水情谊更加深厚。

  驻徐部队首长韩卫国对邳州市慰问团的到来表示欢迎,他说,今年以来,邳州市经济社会各项工作取得的成绩令人振奋,在邳州“全面达小康、开启新征程”的关键时期,部队广大官兵将继续关注邳州,积极为邳州经济社会发展服务。

  随后,邳州市慰问团还走访慰问了徐州市消防支队,向广大消防官兵送去节日的祝福和问候。

  市委副书记蒋越锋看望慰问驻徐某部装甲二旅官兵,并为他们送去节日祝福和3万元慰问金。

  蒋越锋首先介绍了近年来邳州市经济社会发展情况,并对装甲二旅官兵们支持邳州市发展表示感谢。官兵们表示将一如既往地支持邳州市经济社会发展,在服务人民群众、服务地方建设中建功立业,多作贡献,为邳州的繁荣和发展保驾护航。

  邳州市领导李继忠、张东风、季伟东、张军、丁广州、叶敏参加慰问活动。 

  (汤元文)