弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 找差距定措施抓落实 打赢全面小康攻坚战

找差距定措施抓落实 打赢全面小康攻坚战

2012/07/30 | 505

    市委十二届三次全会结束后,各部门单位和镇认真贯彻落实全会精神,按照“跨越发展、争先进位、更好更快”的总体要求,找差距、定措施、抓落实,坚决打赢全面小康建设攻坚战,以“两个确保”的优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

  邳州市人大
机关 邳州市人大
机关要求全体干部职工把思想认识统一到市委的重大决策上来,切实做到善操作、会落实、能创新,坚决围绕“跨越发展、争先进位、更好更快”的总体要求,认真做好人大各项工作,服务中心、服务大局,助推邳州科学发展、跨越发展。邳州市人大
常委会副主任沙荣侠出席会议。

  市政协市政协组织人员召开会议,认真贯彻学习市委十二届三次全会精神,要求全体人员要把思想认识统一到市委的重大决策上来,切实把全会精神贯彻落实到具体工作实践中,

  (下转二版)  (上接一版)

  以加强思想政治建设为重点,锻造一支具有“三宽四有”特质,善操作、会落实、能创新的干部队伍,进一步把“两抓两树”活动推向深入;要通过民主监督、协商议事,促进决策的科学化、民主化,对事关民生、事关发展的大事要事积极参政议政,保证市委的决策部署得到贯彻落实;要不断加强政协机关作风建设,更好地为发展服务、为基层服务、为委员服务,努力开创政协工作新局面。市政协副主席叶敏出席会议。

  市旅游园林局 市旅游园林局要求全局干部职工,进一步认清形势,理清思路,振奋精神,创造性地开展工作。不断强化服务指导职能,积极开发邳州市旅游资源;加大对全市城市园林绿化工作的监督和管理力度,继续打造绿化精品,改善生态环境。

  宿羊山镇 宿羊山镇将“三宽四有”作为全镇干部的品质追求,将“善操作、会落实、能创新”作为工作要求,将“水杉精神”作为全镇干群的精神家园,确立“三个第一、两个国家级”的奋斗目标,力争进入全市工业主导型镇第一方阵,夺取徐州同类型乡镇考核一等奖、全省镇级农产品自营出口第一名,建成国家级农业产业化示范基地、国家级出口创汇基地,全力做好美好城乡建设和为民惠民工程,在改善环境、促进和谐上实现新突破。

  (黄扬  方伟  砚池  陈伟)