弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邳州质监局召开食品生产企业会议

邳州质监局召开食品生产企业会议

2012/07/31 | 472

    近日,邳州质监局召开食品及食品相关产品生产企业负责人会议,对当前的食品安全工作进行了部署。

  会议从五个方面对下半年食品安全工作进行了部署:一是向企业负责人介绍了食品生产许可证到期换证要求及注意事项;二是介绍企业提交持续保证食品质量安全必备条件情况的年度报告所需上报的材料及填报规定;三是学习了《徐州质监局食品质量安全风险排查整治工作实施细则》和《江苏省食品安全专项整治系列工作方案》;四是结合《江苏省食品安全专项整治系列工作方案》和《徐州质监局食品质量安全风险排查整治工作实施细则》的要求,向企业负责人部署下一阶段的食品安全巡查工作应注意的相关问题;五是向企业负责人讲述了GB7718-2011《预包装食品标签通则》及GB28050-2011《预包装食品营养标签通则》标准新要求,并布置了《江苏省食品生产企业动态监管系统》的企业版信息录入工作。

  会议要求各食品生产企业要认清当前食品安全的严峻形势,认真把关,加强企业主体责任的落实,切实提升食品质量安全水平,为全市提供安全、放心、健康的食品。  

  (冯峰  方伟)