弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 正大养殖场建设进展顺利

正大养殖场建设进展顺利

2012/08/01 | 724

    由正大集团投资建设的港上镇正大养殖场项目正有序推进,其中,正大祖代养殖场预计9月份投产,育成养殖场可望于年底正式投产。

  日前,记者在港上镇正大祖代种猪养殖场建设现场看到,几台挖掘机来回平整土地,工人们忙着进行室外料塔的安装和调整。记者了解到,施工单位克服高温等不利因素,抢工期、保质量,抓进度,目前工程已经接近尾声。

  在建设过程中,港上镇安排专人现场办公,全力以赴为工程建设做好服务。目前,正大祖代种猪养殖场9幢猪舍主体建设和设备安装已经完成,生活区办公楼等配套工程正在进行内外装修。

  与此同时,祖代种猪项目的下游项目——总投资2亿元的正大育成养殖场也正加紧建设。目前13栋猪舍的主体工程已全面竣工,项目正式投产后,可年出栏母猪1.8万头,出栏商品猪2万头。 (张筱咏)