弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 刘会军入选“中国好人榜”候选人

刘会军入选“中国好人榜”候选人

2012/09/12 | 504

    刘会军,祖籍邳州,现任新疆维吾尔自治区粮食局党委委员、副局长。6月29日新疆和田劫机事件发生时,他最先发现暴徒劫机意图,大喊一声“有人劫机!”并冲上去迅速打掉暴徒手中试图点燃的物品,与之展开殊死搏斗,为粉碎暴徒劫机图谋发挥至关重要的作用。

  刘会军的英雄壮举无疑是当代中国见义勇为的典范,理应当选中国好人。请广大市民本月25日前登陆中国文明网“我推荐、我评议身边好人活动中国好人榜9月投票”页面(http://archive.wenming.cn/jingtai/sbhr_news/sbhr_jyyw.tm),为直面生死的邳州籍勇士投上光荣的一票。具体方法是,请在阅读完刘会军(32号)事迹简介、间隔2-3分钟后,在其姓名前方框中打“√”,然后在页面下方选择地区、输入验证码,最后点击“投票”。可反复点击投票,每次点击前需阅读完事迹材料。       

  (记者)