弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 土山镇招大引强成效显著

土山镇招大引强成效显著

2012/09/18 | 547

    今年以来,土山镇把发展工业经济放在突出位置,积极实施招大引强、做大做强战略,以重大项目建设为抓手,加快推进工业经济实现新跨越。

  据了解,目前该镇有3个招商项目已开工或正在做开工前的准备工作。飞翔纺织气流纺项目今年投资5000万元新上气流纺生产线4条,棉胎生产线1条。目前5000余平方米厂房已完成,预计9月底气流纺线投产,10月底棉胎线投产。计划投资5000万元的方臣家具项目,目前设计已完成,设备已订购,两栋厂房正在建设中,预计12月底竣工投产,投产后可年产木质家具5万套,产值可达2亿元。由江苏若丞重钢结构有限公司投资的异形重钢项目,计划投资5.1亿元,建设厂房8万平方米,年产各类异型重钢16万吨,目前公司已注册成立,方案设计也已完成,正在办理相关用地手续。

  (彭晓莉)