弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 开拓创新服务三农 支持地方经济发展

开拓创新服务三农 支持地方经济发展

2012/09/19 | 515

    9月17日上午,江苏省农村信用联社主任王明津前来邳州市,调研邳州农村商业银行各项工作开展情况。市委书记冯其谱陪同活动。

  座谈会上,王明津听取了邳州农商行各项业务开展情况汇报,并就农商行如何服务“三农”、支持地方经济发展提出指导意见。

  2010年组行以来,邳州农村商业银行紧紧围绕市委、市政府工作重点,认真贯彻落实省农村信用联社的举措部署,牢牢把握稳中求进总基调和又好又快发展的工作导向,通过现代公司治理架构的良好运作,资产总额、存贷款规模、经营效益和综合实力连续跃上新台阶,整体保持了持续健康发展的态势。8月末,该行资产总额为119.69亿元,其中各项贷款71.62亿元。三年来累计投放各项贷款223.25亿元。

  王明津认为邳州农村商业银行近年来在地方党委、政府的关心支持下,创新思路破难题,信贷支农、服务三农、服务中小企业等方面工作成效显著。同时,他还对邳州农村商业银行今后发展,特别是扩大服务群体覆盖面、增强市场竞争力等方面提出了指导性意见。

  冯其谱表示,邳州市委市政府将一如既往地支持邳州农村商业银行的发展,同时希望在上级金融部门的大力支持下,邳州农商行能够开拓创新,不断进取,为邳州经济社会各项事业发展作出更大贡献。

  当天,王明津一行还深入江苏新春兴再生资源有限公司、军霞体育产业园、徐州盛和木业有限公司、邳州农村商业银行营业大厅等处调研。

  邳州邳州市领导王维、石启红陪同活动。

  (李玉岩  胡敏)