弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 张楼京杭运河特大桥项目有序推进

张楼京杭运河特大桥项目有序推进

2012/10/08 | 510

    国庆中秋双节期间,张楼京杭运河特大桥项目施工方积极组织人员加班加点,确保工程按序时进度顺利推进。

  10月1日,在特大桥项目预制箱梁施工现场,只见运输车辆来回穿梭,工人们正在进行钢筋笼的捆扎焊接工作。张楼京杭运河特大桥是徐州市“三重一大”项目,现已正式规划列入270省道工程,工程造价约2.4亿元,计划2014年竣工。自列入270省道工程以后,由单幅改为双幅,建设规模及标准也相应提升,施工方及时调整施工方案,双幅桩基立柱与箱梁一起施工,同步推进,缩减了工程工期。为了保证桩基质量,施工人员采取深护筒施工方案,密切关注底层变化,有序推进工程进度。

  据了解,目前桩基施工已经完成了桩基171根,预制箱梁101片,完成产值6800万元,占合同总量的30%左右。

  (张筱咏)