弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 形成规模做强产业 加快进度确保质量

形成规模做强产业 加快进度确保质量

2012/10/24 | 494

徐州市副市长李连玉来邳调研

【本报讯】  10月22日,徐州市副市长李连玉一行深入邳州市工业企业、重点工程一线,调研经济社会发展情况。市委书记冯其谱陪同活动。

江苏三仪生物科技有限公司二期建设的保健食品生产基地已进入试生产阶段。李连玉深入企业院士工作站及生产车间,了解项目技术创新、产品生产情况,希望企业加快发展步伐,形成规模优势,将产业做大做强。

作为全省最大的撤渡改桥项目,张楼京杭运河特大桥工程今年被省交通厅批准列入270省道工程建设。在施工现场,李连玉详细询问了工程进展情况,要求施工人员要抢抓施工的有力时机,加快工程建设进度,保质保量完成工程建设任务。

总投资26亿元的沂州煤焦化项目是徐州市工业投资20强项目。在项目二期工程的施工现场,李连玉听取了有关情况介绍,要求沂州煤焦化公司加快建设进度,

认真做好项目管理工作,争取早日建成投产。

调研中,李连玉一行还深入徐州博康信息化学品有限公司、艾山九龙风景区等处,详细了解邳州市经济社会发展情况,并对邳州市招大引强、项目推进和旅游景点建设等工作予以充分肯定。

邳州市领导蒋越锋、李继忠、娄海、胡汉军、王志刚陪同活动。

(林琳)