弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 江昕轮胎一专利第七届 国际发明展览会上获金奖

江昕轮胎一专利第七届 国际发明展览会上获金奖

2012/11/22 | 499

【本报讯】  11月9日——12日,在昆山召开的第七届国际发明展览会暨国际教学新仪器和新装备展览会上,邳州市江苏江昕轮胎有限公司的“XR-808型现代高效能沼气制取装备”专利荣获中国发明协会授予的金奖。

据了解,第七届国际发明展览会暨国际教学新仪器和新装备展览会由中国发明协会、中国教育装备行业协会、发明者协会国际联合会(IFIA)等联合主办,展示会以“国际、科技、创新、发明”为主题,围绕“提高自主创新能力,建设创新型国家”战略方针,落实国家知识产权战略,提高教育装备行业的自主创新能力。来自30多个国家和地区的4000多个项目前来参展,是近年来规模最大的一次发明专利成果及教学装备国际展示交易活动。在展览会闭幕当日揭晓了金、银、铜和专项等四类奖项。

(姚慧)