弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 抓好在建民生项目 扎实推进民政工作

抓好在建民生项目 扎实推进民政工作

2012/11/27 | 481

徐州邳州市民政局领导来邳调研 冯其谱陪同活动

  【本报讯】  11月26日上午,徐州邳州市民政局局长翟彩霞来邳调研民政工作,充分肯定了邳州市民政工作取得的成绩,希望邳州市围绕保障和改善民生,突出抓好在建民生项目的运营管理,扎实推进各项民政工作。市委书记冯其谱陪同活动。

翟彩霞一行首先深入在建的民生服务中心,了解工程进展情况。冯其谱介绍了民生服务中心的功能设置和便民服务事项。民生服务中心是邳州市今年规划建设的一项重要民生工程,总建筑面积1.9万平方米,建成后将为群众提供民政、医保、社保、劳动就业、房产办证、职工救助等与老百姓生活密切相关的一站式民生便民服务,对建设服务型政府具有重要意义。目前工程正在进行主体施工,明年5月份可建成使用。翟彩霞对邳州市民生服务中心建设给予充分肯定,她希望中心在功能设置上充分结合民政服务工作,为百姓办事打造便捷的服务平台。

翟彩霞一行还深入炮车镇四王村社区服务中心、炮车镇敬老院、议堂敬老院、慈善周宣传现场、社会福利中心、王杰烈士纪念馆等地实地调研,详细了解项目建设及运营管理情况。

在下午召开的汇报会上,翟彩霞对邳州市民政工作取得的成绩给予充分肯定,希望邳州市围绕保障和改善民生,突出抓好在建民生项目的管理,积极探索运营模式,深化社会管理创新,扎实推进各项民政工作。

市委常委、常务副市长石启红陪同活动。

(胡敏)