弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 创新工作全面提升邳州文化软实力

创新工作全面提升邳州文化软实力

2012/11/28 | 534

徐州市委常委、宣传部长张彤来邳调研 冯其谱陪同活动

【本报讯】  11月26日下午,徐州市委常委、宣传部长张彤来邳州市调研经济社会发展情况。市委书记冯其谱陪同活动。

座谈会上,冯其谱简要介绍了邳州市经济社会发展以及宣传思想文化工作开展情况。去年以来,市委、邳州市政府团结和带领全市人民,大力弘扬“水杉精神”,深入实施“四大计划”、“四个转型”,全市经济社会各项指标呈现出争先进位、蓬勃发展的喜人局面。在宣传思想文化工作中,邳州市认真贯彻落实徐州市各项重大决策部署,围绕中心、服务大局,创新创优、主动作为,为不断开创邳州科学发展、跨越发展、富民强市新局面,提供了强大的精神动力和舆论支持。

张彤对邳州市经济社会发展取得的成就给予充分肯定,认为邳州市经济社会发展目标明确、措施有力、成效显著。在宣传工作中,能够牢牢把握正确的舆论导向,开创了全市宣传思想文化工作的新局面。张彤希望邳州市以深入贯彻落实党的十八大精神为新的起点,进一步抢抓机遇,坚持跨越发展、率先发展、富民强市不动摇,创新做好思想文化工作,全面提升邳州文化软实力,为徐州经济发展和文化繁荣做出新贡献。

当天,张彤一行还深入艾山九龙风景区,实地考察了邳州市旅游资源开发建设情况。

邳州市领导苏伟、张东风、王志刚陪同活动。    (彭晓莉)