弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 加大金融扶持力度 助推邳州经济发展

加大金融扶持力度 助推邳州经济发展

2012/12/07 | 483

王强会见农行江苏分行行长李志成一行

【本报讯】  12月5日上午,农业银行江苏省分行行长李志成来邳州市检查指导工作。市委副书记、市长王强会见了李志成一行。

在农业银行邳州市支行,李志成一行听取了银行发展概况、今年工作开展情况以及下一步工作思路的汇报。

王强对农行江苏分行一直以来对邳州金融事业的支持和帮助表示感谢,并向李志成介绍了邳州市的全国百强县位次、“十二五”时期发展目标以及邳州市金融业发展等情况。王强指出,今年以来,面对严峻的经济下行压力,邳州通过整合各类要素,持续改善金融环境,重大项目建设获得了有效的资金投入。在推进金融业服务地方发展过程中,邳州制定了相关考核办法,每年拿出专项资金,奖励有突出贡献的金融机构,较好地服务了全市“三重一大”项目建设。王强希望邳州农行进一步增强服务意识,加大对重大产业项目、农业产业化项目的扶持力度,做好信贷支持工作,助推邳州经济发展。

李志成对邳州市农行工作给予充分肯定。他说,农行的发展基础在县、市,邳州农行要从扶持骨干支柱企业、服务实体经济、服务民生三个角度来谋划工作,提高服务能力。县级农行要和省行形成常态化对接,服务邳州地方发展,开创农行工作的新局面。

邳州市领导王维、石启红参加活动。        (吕敏)