弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邳州市多处增设红绿灯 市民出行更安全

邳州市多处增设红绿灯 市民出行更安全

2012/12/10 | 515

【本报讯】  为规范城区交通秩序,给市民创造更加便捷安全的出行环境,近期,市公安交巡警大队在邳州市职业中学路口、桃花岛西门路口、二庙路口、新东方医院路口等11处增设了红绿灯。目前,已有8处红绿灯投入试运行,另外3处也将于近日投入使用。

日前,记者在S323省道看到,新增设的红绿灯格外引人注意。S323省道是大型载重货车的主要过境路段,该路段与南京路交叉处的路口原来没有红绿灯,加上过往车辆繁多,人流量大,成为事故的高发地段。现在,该路口安上了红绿灯,交通秩序得到好转。

据了解,这次投入的系统(信号灯)使用以后,各路口的交通秩序得到明显改善,交通事故也得到有效遏制,人民群众生命财产也得到有效保证,为创建和谐交通、和谐社会提供了有利交通条件。     (闵婷)