弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 金桥电源公司提升技术实现转型发展

金桥电源公司提升技术实现转型发展

2012/12/11 | 472

【本报讯】  徐州金桥电源公司依靠设备更新、技术改造,不断提升产品质量,最终赢得了与行业巨头的合作,使企业在经济低迷中逆风飞扬,实现了转型发展。

金桥电源公司是一家从事电动车蓄电池及电极板制造的公司。企业成立之初,正赶上电动车辉煌发展时期,在需求的大缺口下,企业飞速发展。然而随着市场的逐渐饱和,公司生产效率低、质量不稳定等矛盾成了企业发展的“硬伤”,让企业内外交困,在经济下行的压力下步履维艰。金桥电源公司顶住压力,在企业转型升级政策的支持下,开始对公司进行了全方位的整改。该公司对原有的生产线进行改进,同时将8吨的皮粉机容量扩充为20吨,随后又投入200万元提升配套的高效环保处理设备,不仅提高了产能,更有效地减少了浪费,使企业走上了良性循环的发展道路。

“磨刀不误砍柴功”,一系列的技改措施让金桥电源公司一改颓势,强力进攻,最终赢得了电池行业龙头——天能集团的青睐,今年初,金桥电源公司与天能集团正式达成了合作关系,现在每个月的订单金额超过1000万元,取得了良好的效益。站在巨人的肩膀上,金桥电源公司在激烈的市场竞争中赢得了一席之地。

(胡敏  王慧)