弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 盛和木业公司转型激发活力拓展国际市场

盛和木业公司转型激发活力拓展国际市场

2012/12/13 | 520

【本报讯】  作为邳州市板材行业的领军企业,徐州盛和木业有限公司不断引进新设备、新技术,延伸产业链,积极拓展国际市场,以转型升级促进企业发展,在低迷的经济形势下取得可喜成绩。

金融危机过后,为摆脱板材行业发展困境,徐州盛和木业有限公司率先转型升级。企业不断延伸产业链,向家具制造业发展,投资3000多万元,购置了UV烤漆生产线、梳齿对接机等先进生产设备,建造了板式储物家具生产线。

为进一步提高产品销量,今年10月份,企业专门在美国洛杉矶设立了办事处,拓展国外市场。在引进先进生产设备、扩大海外市场的同时,企业特意聘请国内知名的ERP(即企业资源计划)培训机构,为中层以上管理人员进行培训,在管理理念上全面升级。全方位的转型升级,促进了企业发展,今年盛和木业预计年产值将突破5亿元。

(闵婷)