弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 占城镇国土所“三项活动”见成效

占城镇国土所“三项活动”见成效

2012/12/17 | 546

【本报讯】  占城镇国土所为锤炼良好作风,引导干部职工主动想事、积极谋事、扎实干事,今年以来扎实开展三项载体活动,提升为民办事能力。

一是开展创“文明示范所”活动。

突出“八抓八型八化”,即抓学习调研,建设学习型国土所;抓求真务实,建设效率型国土所;抓为民办事,建设服务型国土所;抓勤俭节约,建设节约型国土所;抓依法行政,建设法治型国土所;抓开拓探索,建设创新型国土所;抓公开透明,建设廉洁型国土所;抓团结协作,建设和谐型国土所,努力实现所务管理制度化,职责任务目标化,学习时间“法定”化,人员能力标准化,岗位设置科学化,业务办理程序化,工作考核公示化,工作总结日常化。

二是开展创“群众满意国土所”活动。

坚持与完善体制、提高素质相结合,与作风建设年活动相结合,扎实开展了以“高素质、高标准、高效率”,“优质服务、优良作风、优异成绩”,“组织满意、同事满意、群众满意”为主要内容的“三高三优三满意”活动,做到“当天能办的事,决不拖到第二天”。

三是开展“团结珍视”活动。

根据所里每个干部职工的特点,合理分工,因人设岗,较好地发挥了干部职工的特长和积极性、创造性,形成了互相支持、互相谅解、生动活泼、心情舒畅、团结和谐的局面,为各项工作的开展奠定了良好基础。

(周跃生  耿万志)