弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » “我们的记忆:邳州二十年”有奖征文大赛评选结果揭晓

“我们的记忆:邳州二十年”有奖征文大赛评选结果揭晓

2012/12/20 | 479

【本报讯】  近日,“我们的记忆:邳州二十年”有奖征文大赛评选结果揭晓。

为纪念邳州撤县建市20周年,充分展示撤县建市以来邳州经济社会发展所取得的辉煌成果和社会和谐、人民幸福的崭新面貌,激发市民热爱家乡、建设邳州的热情,由市委宣传部主办、市广电台承办的“我们的记忆:邳州二十年”有奖征文活动,历时三个月,共收到作品60余篇,体裁包括言论、散文、诗词赋以及杂文,全方位展示了建市20年的辉煌成就。经过评委认真评议,共评选出一等奖一名,二等奖三名,三等奖五名。其中,一等奖:《感受邳州》(雪人),二等奖:《单车穿过岁月花树》(张林薇)、《爱上邳州》(李春萍),三等奖:《邳州二十年印象》(华琪祺)、《老家的变化》(林希一)、《邳州赋》(赵京林)、《谁不说咱家乡美》(周葆亮)、《邳州二十年辉煌赞》(王守仁)。

(记者)