弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邳州市市容环境规范化管理见成效

邳州市市容环境规范化管理见成效

2012/12/25 | 527

【本报讯】  今年以来,市城管局狠抓市容环境规范化管理,市容市貌有了较大改观。

一是规范出店经营。巩固万兴路、东兴路、大榆树街、三岔河路、青年路、解放路综合整治成果,逐步向其他街道扩展,今年以来,累计取缔出店经营、占道经营3200余起。

二是整治“野广告”。采取疏堵结合,加大对乱涂写、乱张贴行为的整治力度,累计清除乱张贴、乱涂写2200余处。

三是设立便民疏导点。在城区规划建设了20处便民疏导点,占道经营、随意设摊问题得到了较好改观。

四是规范夜市排档管理。通过精心选点和设施配套,确立恒山南路、运平中路、文苑路3个点为城区夜市排档集中经营区,迁移了锦江路、东兴路两处规模夜市,取缔零星夜市100多处,强化规范管理,较好解决了多年来积累的夜市扰民、污染环境问题。

(李玉岩  彭晓莉)