弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 宝亨钢板公司:打造优质彩钢板品牌

宝亨钢板公司:打造优质彩钢板品牌

2012/12/25 | 527

【本报讯】  徐州宝亨钢板有限公司于今年6月份投产运营,仅仅半年时间,产品就获得了市场认可,成为彩钢板品牌中的一颗新星。

近日,记者来到宝亨钢板有限公司,呈现眼前的是优美整洁的厂区,宽阔的生产车间,以及现代化的自动化数控生产设备。在一台崭新的彩钢板生产线前,记者看到,S型滚轮快速旋转,开卷、涂漆、收卷三道工序下来,仅需6分钟。

宝亨公司原来从事彩钢板销售贸易,在经营中,企业根据彩钢板市场的需求状况,掌握了大量的市场资源。去年,企业调整发展战略,投资1.5亿元,引进国内最先进的彩钢板生产设备,建设10万吨彩钢板生产线,转型成为邳州市第一家大型彩钢板生产企业。

建厂初期,该公司就确立了质量制胜的理念,高端定位,不仅上马了世界一流的设备,还成立了产品研发中心,招募高端技术人才,并依托健全的销售网络,实现了产销两旺的局面。截至目前,宝亨钢板有限公司的销售额达8600万元。(闵婷)