弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 为“全面达小康、开启新征程”而团结奋斗

为“全面达小康、开启新征程”而团结奋斗

2013/01/03 | 496

——热烈祝贺“两会”开幕

带着全面小康社会建设的重大成果,怀着基本实现现代化的美好愿景,备受全市人民瞩目的市十六届人大二次会议和邳州市政协十四届二次会议相继隆重开幕。这是全市人民政治生活中的一件大事,我们向“两会”的召开表示热烈的祝贺!向肩负全市人民重托的各位代表和委员致以崇高的敬意!

一年来,广大代表和委员牢记神圣职责、发挥自身优势,为实现“全面达小康、开启新征程”奋斗目标,做出了积极贡献,赢得了全市人民的信任和赞誉。市人大及其常委会不负人民重托,迎难而上,主动作为,围绕中心工作,加大监督力度,依法履行职权,有力推动市委、邳州市政府重大决策部署的贯彻落实,确保全市经济社会各项事业始终沿着科学发展的方向奋力前行。邳州市政协牢牢把握团结和民主两大主题,突出发展与和谐两大任务,围绕中心、服务大局,充分发挥人才荟萃、联系广泛的优势,积极参政议政、认真建言献策,做了大量艰苦细致的工作,彰显了政协委员心系百姓、胸怀全局的可贵品质。

今年是全面深入贯彻落实党的十八大精神的开局之年,是实施“十二五”规划承前启后的关键一年,也是发展机遇和挑战并存、风险和困难较多的一年。当前,邳州市正处于创新转型机遇期、冲刺全面小康关键期。“两会”集中着全市人民的意志和全社会的智慧,我们期待着各位代表和委员,以更加饱满的政治热情和良好的精神状态,尽职尽责,尽心尽力,认真审议各项议案,精心绘制发展蓝图,把这次“两会”开成一次团结民主、振奋精神的大会;把这次“两会”开成一次凝聚力量、开拓进取的大会。

预祝市十六届人大二次会议和邳州市政协十四届二次会议圆满成功!