弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 戴圩供电所为返乡农民工提供优质服务

戴圩供电所为返乡农民工提供优质服务

2013/01/10 | 530

【本报讯】  近期,由于春节日益临近,外出务工人员陆续返乡,为确保打工回乡群众能够用上舒心电,市供电公司戴圩供电所坚持“你用电,我用心”的服务理念,多措并举为返乡农民工提供优质电力服务。

该所深入戴圩镇各村,对返乡人员逐一进行调查摸底,登记造册,加强返乡农民工电气安全检查监管;特设“绿色通道”,简化营业窗口工作流程,为返乡农民工用电提供方便、快捷的复电服务;加大对返乡农民工电费储蓄宣传力度,补发电费缴费卡;针对返乡农民工在家停留时间短,且没有办理银行代扣电费业务的情况,该所组织9名抄收人员逐户上门通知,进行宣传解释,引导客户选择方便、快捷的电费缴纳方式。

截至目前,该所共为46户返乡农民工办理了复电手续,消除各类用电隐患及故障11处,整改接户线400余米,细致周到的服务获得当地群众的称赞。

(郑惠珠)