弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 永茂杆塔公司提高产品质量增强竞争力

永茂杆塔公司提高产品质量增强竞争力

2013/01/24 | 475

【本报讯】  徐州永茂杆塔有限公司抢抓国家电网改造的机遇,强化质量意识,坚持走规范化、标准化之路,公司实现跨越式发展。去年,该公司被评为江苏省质量信得过企业。

据介绍,该公司正在生产的部分预应力电线杆属于电线杆中的高端产品,生产工艺相对复杂,质量检测严格,销售价格高,产品利润可观。去年下半年以来,凭借过硬的产品质量,该公司生产的部分预应力电线杆多次参与国家电网招投标并多次中标。

为增强产品竞争力,永茂杆塔有限公司先后购置了高标准离心成型机等先进设备,斥资百万元建立了质量控制中心。新技术、新工艺的采用提高了产品质量,该公司先后通过ISO国际质量体系认证,获得省“质量信得过产品”称号,并通过国家相关部门检测。2012年,永茂杆塔共生产各类砼电杆2.5万根。今年企业准备新上一条砼电杆生产线,建成投产后企业产能将提高一倍。

(胡敏  王慧)