弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 徐州瑞祥:从普通板材转型品牌家具

徐州瑞祥:从普通板材转型品牌家具

2013/02/07 | 501

【本报讯】近年来,徐州瑞祥家具有限公司积极响应市委、邳州市政府鼓励企业转型升级的号召,加大企业转型步伐,实现了从板材加工到家具制造的成功转型。

连日来,徐州瑞祥家具生产车间一派繁忙,工人们正在赶制一批销往鲁南地区的套房家具产品。据公司负责人介绍,经过市场考察,企业果断放弃了打拼多年的板材加工,跻身家具制造领域。

转型后的徐州瑞祥,专业生产中低档家具,产品畅销苏北鲁南地区。去年,企业投资5000万元,盘活废旧厂房,新上实木家具生产线3条。目前,1万平方米新建车间和3000平方米的老车间改造全面完成,部分设备已经安装完成并进入试生产。

据介绍,经过多年的努力,瑞祥家具主打的“金殿”品牌目前已经成为江苏省知名品牌,今后2到3年,企业争取转型生产高档实木家具,进一步提升品牌影响力,扩大市场销售份额。

(闵婷)