弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 深能集团邳州新能源基地建设投资合作签约

深能集团邳州新能源基地建设投资合作签约

2013/03/04 | 521

高自民王强出席仪式

【本报讯】  2月28日下午,深圳能源集团邳州新能源基地建设投资合作签约仪式在台商会所举行。深圳能源集团董事长、党委书记高自民,邳州市市委副书记、市长王强出席仪式并讲话。

深能集团邳州新能源基地项目由邳州市和深圳能源集团携手开发建设,主要包括:总投资40亿元的300兆瓦太阳能发电、总投资4亿元的49.5兆瓦风力发电、总投资70亿元的2400兆瓦燃机电厂等。项目符合国家产业政策导向,符合邳州工业强市的发展定位,将对邳州调整产业结构、推动经济持续健康发展产生积极作用。

在简要介绍了邳州去年以来经济社会发展特别是新兴产业发展情况后,王强说,一直以来,邳州不断加强与深圳能源集团的交流合作,此次合作对于邳州深入实施工业强市战略、培育壮大战略性新兴产业有着重要意义。邳州将以此为契机,以更加高效的服务、更加优越的环境,力推项目早日建成投产达效。

高自民在讲话中说,邳州底蕴深厚,区位优势、投资环境良好,产业布局较为合理,吸引着深能集团前来兴业。他表示,深能集团将会认真履行承诺,扎实推进项目实施。

仪式上,王强代表市委、邳州市政府同深能集团有关负责人进行了项目签约。

签约仪式之前,王强还会见了高自民一行,双方深入交流了意见,并达成了诸多共识。

邳州市领导蒋越锋、李继忠、胡汉军、王志刚参加活动。

(南冰)