弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 港上镇繁荣商贸唱响乡村旅游

港上镇繁荣商贸唱响乡村旅游

2013/03/14 | 479

【本报讯】  自中心镇创建工作开展以来,港上镇不断加大对商贸重点工程和旅游基础设施的投入,努力繁荣商贸,唱响乡村旅游。

近日,记者在采访时看到,该镇正在对齐村的河沟进行疏浚整治,整治现场十分忙碌。施工人员告诉记者,为了让生态旅游业更好的发展,港上镇完善“两园一线”基础设施建设,打造以姊妹园为核心,以银杏文化长廊、草莓自采园、前湖新农村为载体的农家观光精品旅游线路。

该镇坚持把中心镇创建工作作为统筹城乡发展的重要途径,在美化镇区环境的同时,该镇还突出抓好连片小区建设和城镇基础设施建设,共实施了一街一景、一场一站、两元一线、三大超市、九大专业市场等58个城建项目,累计投资8.2亿元,城镇建设、城镇管理水平显著提升。        (闵婷)