弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邳州农商行荣膺小微企业金融服务先进单位

邳州农商行荣膺小微企业金融服务先进单位

2013/03/20 | 561

【本报讯】日前,从江苏银监局传来消息:在江苏银监局开展的对2012年度小微企业金融服务工作考评中,邳州农商银行荣获“2012年度江苏银行业金融机构小微企业金融服务先进单位”称号,是徐州市银行业系统中惟一获此殊荣的金融机构。

邳州农商银行自成功改制以来,始终坚持支持中小微企业发展、服务“三农”,定位县域市场经济,积极探索适合小微企业融资需要的信贷机制和服务模式,从搭建小微企业融资平台、加强产品创新以及加大小微企业贷款考核力度等方面入手,推进小微企业金融服务向基层延伸。在当前货币政策趋紧、信贷规模紧张的情况下,小微企业贷款在企业贷款规模中稳步提升,成效显著。仅今年1月至2月,邳州农商银行投放小微企业贷款3.5亿元,占今年新增企业贷款的56%。

(陈伯伟  卢猛)