弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 三元杆塔公司扩大产能稳占市场

三元杆塔公司扩大产能稳占市场

2013/04/11 | 535

【本报讯】  近期,坐落在赵墩镇工业园区的徐州三元杆塔有限公司订单不断,企业以过硬的产品质量和优质的品牌赢得市场。

连日来,徐州三元杆塔赵墩生产车间内焊花四溅,十多台火红色的大型龙门吊机来回吊装转运,整个生产场面热火朝天。据了解,三元杆塔赵墩生产车间共占地3.5万平方米,车间内设有两条生产线,其中第一条自去年6月份投产以来,每天可产水泥杆塔200多根。第二条生产线的生产设备也已经安装到位,目前正在对工艺布局加快建设。满负荷生产后,每天可产出各类电线杆500多根,稳占河南、江西、山东、湖南等地市场。

该公司在扩大产能的同时,不断改进生产工艺,采用业内先进的蒸汽养护工艺和热介质定向循环新工艺,在提高混凝土成型质量和效率的同时也推进了节能减排。

(闵婷)