弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 2013中国邳州春季房车博览会盛装开幕

2013中国邳州春季房车博览会盛装开幕

2013/04/23 | 474

【本报讯】  经过精心筹备,4月20日上午,2013中国邳州春季住房汽车产业博览会在锦绣广场盛装开幕。邳州市领导孙强、张祥荣出席开幕式,并参观展区。

本届住房汽车产业博览会由市人民政府主办,市委宣传部、市房产服务中心、市广播电视台联合承办。作为邳州地区规模最大、影响力最强的专业展会,本届参展企业、参展产品、参展规模均超过往届,成为各大企业展示新品、宣传形象的舞台,也将有力地促进邳州房地产、汽车产业稳步健康发展。

本届博览会为期三天,集商品房展示销售、汽车展示销售、建材家居展示销售、咨询服务为一体,较为全面地展示了邳州市住房开发建设成就和全市各类汽车销售品牌,为广大市民提供了住房、汽车、家居“一站式”服务。展会期间还进行了文艺演出、现场抽奖等活动。

(梁娇)