弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 百草园教育装备公司技改得力加速生产

百草园教育装备公司技改得力加速生产

2013/05/02 | 571

【本报讯】  作为燕子埠镇今年重点技改企业之一,百草园教育装备有限公司通过加大资金投入、引进先进设备等措施,加速技改步伐,呈现出良好的发展势头。

走进百草园教育装备有限公司,记者在宽敞明亮的厂房内看到,一条木质家具流水生产线已投入生产,数道工序持续作业,工人各司其职,在生产线旁有条不紊地忙碌着。据介绍,该公司通过更新设备和提高技术,仅传统的板式家具这一项,收入就达到2000多万元。

据了解,百草园教育装备有限公司于2006年注册成立,主要生产经营教学家具、专业功能教室附属设施等产品,为了加快发展,公司新建了家具、实验室设备设施等生产车间,引进一系列设备和生产线,不仅提升了产品的质量,也增加了效益。

下一步,该公司计划建一个全自动车间,引进一批技术含量高的大型设备,并加大对高端人才的引进力度,向知识、技术方面要效益。    (徐付梅)