弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 帝龙新型墙体材料公司新设备演绎大市场

帝龙新型墙体材料公司新设备演绎大市场

2012/02/21 | 519

    荣获全市转型升级设备投入奖的帝龙新型墙体材料有限公司,是议堂镇去年兴建的企业。一年来,该公司上马新设备、研发绿色环保产品,迅速做大做强。

  近日,记者在该公司看到,工人们正为盐城一家装潢公司赶制产品。据公司负责人介绍,目前企业产品供不应求,订单已经排到了今年5月份。

  去年,帝龙新型墙体材料有限公司投入3000多万元,新上马了目前国内最先进的切割机、蒸压釜、行车等生产设备。记者注意到,该公司所有的半成品、下脚料全部循环利用,实现了污染“零排放”,体现了“绿色环保”的生产理念。

  该公司生产的蒸压加气混凝土砌块,是黏土砖、空心砖的替代产品,在市场上很受欢迎。目前,该公司在烟台、青岛、盐城、淮阴等地建立了稳定的销售市场。今年,该公司将进一步提高产品研发力度,加大设备投入,引进技术人才,预计可实现年产值1.3亿元。        (吕敏)